Придя в этот мир

Придя в этот мир,
в нём собой остаёмся,
смеясь над сатирой,
и греясь под солнцем,
жуя бутерброды,
и слушая кантри,
частушки народные,
древние мантры,
толкаясь в трамвае,
ругаясь с начальством,
пугаясь аварий
и прочих несчастий.
Придя в этот мир,
мы напуганы роком.
Сидеть бы нам смирно,
да праздновать Бога.
Так нет, нам неймётся:
нас носит как щепки.
И солью посыпана
жизнь очень щедро.


Рецензии