За мной мои мосты не сожжены

За мной мои мосты не сожжены.
Я за тылы свои спокоен, в них уверен.
Себя не представляю без жены.
Жены, которой сам до гроба верен.

Я счастьем называть хочу
Всё то, что связано с тобою
И то, о чём порой молчу...
Я никогда не закричу,
Что трудно мне с такой судьбою.

Я насладиться не могу
Твоими ясными глазами.
Мгновенья счастья берегу,
На зов твой каждый я бегу!
Ты - моя радость со слезами...

Вот мы вдвоём, как и мечталось,
Друг другом заполняем дни.
Ведь ты мне дорого досталась -
Мы скоро будем не одни!


Рецензии