Власть твоя надо мною безбрежна

Власть твоя надо мною безбрежна,
Лучше будет сказать - без границ,
Только взгляд твой почувствую нежный,
Милый взгляд из-под длинных ресниц.

И сколько б дней ни проносилось,
Обогревал меня твой взгляд.
Всё существо к тебе стремилось,
Кратчайшей встрече был я рад.

Ты для меня, как солнца луч во мгле,
Прекрасным взглядом душу согреваешь.
Ты будишь мысль красивую во мне
И своих мыслей не скрываешь.

В твоих глазах любовный свет,
На все вопросы в них ответ!


Рецензии