Я брёл по жизни дохлою кобылой

Я брёл по жизни дохлою кобылой,
Хотя считался, в общем, скакуном,
Душа моя любовь почти забыла,
И тут твой взгляд пронзил, как гарпуном!

Ведь нам не зачеркнуть того, что было,
На пару скачем мы - не табуном.
Эй, кто хотел продать меня на мыло?!
Не попадут мне по лбу колуном!

Я преклоню колени пред тобою,
Душа моя с твоей обручена!
Мы будем жить с тобой одной судьбою,
Ты мне за муки Небом вручена!

Ты - дикарка моя, недотрога!
Ты пришла ко мне с Неба, от Бога!


Рецензии