3620. Пусть твоя жизнь, словно светильник...

Пусть жизнь твоя, светильник словно,
а, может, зеркальце Христа,
всех освещает Светом Божьим,
Любовь Его другим даря!

Пусть, как костёр, камин как в доме,
дарит тепло Любви всегда,
чтоб ближние Христа познали,
в тебе найдя Святой очаг!

Ведь ты Любим, в Любви ты Божьей,
так отражай ты чудный Свет,
неси Любви ты знамя выше,
чтоб быть в единстве со Христом!

Светильник есть Святое сердце,
оно, как зеркальце твоё,
светить всегда Любовью будет,
ведь Бог Любви с тобой везде!

Душа твоя - камин желаний,
так пусть тепло дарит всегда,
чтоб согревал теплом всем души:
мы - дети все Любви Творца!

Пусть жизнь твоя в Христе пребудет:
Он есть твой Господин Святой,
при Встрече скажет, обнимая:
"Тебя Я спас - Навеки Мой!"


                Аминь.


Рецензии
Не угаси души свеченье
И сердца Свет не угаси,
Они ведут тебя к Спасенью,
Ты бережно сей Дар Неси!
Дорогой Славочка, да прибудет с тобой
благодать Любви, даруя свои вдохновенные крылья!
С Любовью,

Елена Бревнова   05.06.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.