Жизненный парадокс...

Я не знаю, но просто из ни чего, налетела
                тоска и грусть
Может бросить всё и не обращать, и всё будет
                как будет, пусть
Надоело всё, хоть убей и уехать куда-нибудь
Может станет, тогда душе, станет легче но хоть чуть-чуть.
И забраться куда-то в глушь, чтобы с миром пропала связь
Чтобы там, из тебя ушла вся впитавшаяся по горло грязь
Может станет тогда душе, но хоть легче, хотя б чуть-чуть
Но к сожалению, этот мир выбрал нам именно этот путь.
И захочешь с него свернуть , чтоб дорогой другой пойти
Но вот жизненный парадокс, как цепями прикован ты
Не старайся, не разорвать , ведь года наложили печать
Человек видимо настолько слаб, что умом это не понять.
Да о чём-то там говорить, если даже простых вещей
Не научимся понимать в суете уходящих дней…
                август-сентябрь 2013г


Рецензии
Кто ходил по шпалам, знает - нелегко...
Как-то они так лежат странно -
Через одну - широко,
На каждую - узко!

Михаил Мартынов 2   06.04.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.