В этом есть смысл. И тебе за него спасибо

Без двух девятнадцать. В это время положено быть умнее,
не забывать друзей, ставить цели и к ним идти.
Кто-то думает, как тебя уложить в постели,
кто-то - как свернуть с твоего пути.
Нужно быть полным света и трезвым с бокалом в руках,
не жалеть, а копить архиважный опыт.
Вместо этого, на стене ты выводишь "страх",
тасуешь, роняешь и путаешь жизни ноты.
Вместо этого ты полон холода, сырости и ядовитого дыма,
эта команда мешает дышать и хранить надежду,
что важна для любви...для любви она необходима!
Как для страсти горящей снять с себя всю одежду.
В тебе заброшенный госпиталь, обросший дремучим лесом,
внутри пыльно, темно, ведь закрыты ставни.
Если кто-то проявит к тебе интерес, он
передумает быть с тобой, и словно пиная камни,
ударит тяжелым ботинком в дверь, что для всех закрыта.
и не надо было внутрь его пускать, не прибрав/проветрив.
Без двух девятнадцать. А сколькими ты забыта?!
Сколько думают - не велика потеря?!
_______
В этом есть смысл. И тебе за него спасибо.
Твои мысли рождали во мне желание лучше быть.

Эта жизнь - череда неудач, проигрышей, ошибок,
что душе моей не дают остыть.


Рецензии