Вопросы Творцу - 16

      Господи лукавый берёт верх
      Сыны Твои впадают в смертный грех

Святыни попираются, свергаются
Ценности словесным блудом подменяются
Блуд словесный и телесный прославляются
Над людьми верующими изгаляются
Над верой в Тебя насмехаются
Всё дальше от Тебя отдаляются
По континентам блуд словесный растекается
Изворачиваться и врать не стесняются
Не боясь Тебя народолюбцами притворяются
На жирный кусок, как псы бросаются
Господи, как они не подавятся?
Даже не золоту бумажкам поклоняются
Всё больше сынов Твоих в золотого тельца влюбляются
Братолюбие их душ не касается
Господи объясни им на, что они обрекаются
На суде Твоём ответ держать, как собираются?


Рецензии