Беседы наши - наше упоенье

Беседы наши - наше упоенье,
Любые темы нам с тобой легки,
И с твоей лёгкой сказочной руки
Пишу сонеты и стихотворенья.

И возраст мой общенью не помеха,
Меня ты приняла таким, как есть.
И счастлив я, аж плачешь ты от смеха!
И мы с тобой не применяем лесть.

Не можем мы с тобой наговориться,
Тебя пытаюсь робко я обнять...
А ты - об стенку головою биться!
Ну, как же это, Синтрапель, понять?

Нам не хватает практики любви
И ты меня скорее позови!


Рецензии