Ты мне приятна до сердечной дрожи

Ты мне приятна до сердечной дрожи,
И наслаждаюсь голосом твоим.
И каждый взгляд мурашками по коже,
Понятен он лишь только нам двоим.

Ты с каждым днём становишься дороже
И каждый вечер наш неповторим,
И с каждым днём я становлюсь моложе,
И мы с тобой пленительно горим.

Ни на кого ты, Ира, непохожа,
Тебя ни с кем сравнить я не могу,
Но и тебе, конечно, помогу
С другими мужиками быть построже.

С тобой на миг расстаться не хочу,
И я, заметь, об этом не молчу!


Рецензии