Плачут камни на руках у Бога

Плачут камни на руках у Бога.
Стынут слёзы на ветру, искрясь.
Стала ровною дорога,
Лентой из души струясь.

Нет ухабов, спусков и подъёмов
К целям лёгкой вереницей вьётся нить.
Дышится просторно и вольготно,
Полногрудно праведная жизнь!.

Разлетаются улыбки вдаль бегущим.
Складываешь буквы по слогам.
Ты не первый, ты не отстающий.
Слава Богу, слава Небесам !.

Песня жизни праведна и свята.
Тайны сказок уплыли во мглу.
Ты покой хранишь из звездопада,
Озаряя взглядом Тишину.

....................................

30 ноября 2015.


Рецензии