Ответ на Тампончик в ухе

Ведь у меня тампончик в ухе,
А ты глухим меня зовёшь
И песен звонких не поёшь,
Уподобляясь зимней мухе.

Но «в упованье тайной страсти»
Застанет старость нас и смерть.
И против этакой напасти
Земли нам будет нашей твердь.

Мы не сдадимся плену тленья,
Свои объятия сомкнув,
Друг в друге черпать вдохновенье
Мы будем вечность не одну.

В тебе смысл вижу бытия
И этим очень счастлив я!


Рецензии