Улан-Удэ

Моя любовь к нему бесценна,
Он самый,самый в этом мире,
В нём жить я буду вечно,
И ценить его от ныне!

Он так красив,он так прекрасен,
Ты сам почувствуешь его,
Когда увидешь,своими ты глазами,
И поймёшь,что ты не сможешь без него!

Хочу сказать о самом главном,
Столицу Бурятий посещайте чаще,
И скажу лишь об одном,
Улан-Удэ любите и цените вы его!!!


Рецензии