Наш поэт. Константину Симонову

Костя,Константин!
Ты смотришь в даль и как один.
А подруга сидит на облучке
С папиросою в руке.

Ты любимый- наш поэт,
Фронтовой корреспондент.
Жизнь твоя видно не легка
Где нет любви,там нет тепла.

Не печалься друг Душой,
Ты достоин быть с другой.
В твоих стихах есть только зной
Там есть  надежда и покой.

Он призывает,быть Святой
Желанной милой и родной,
Когда мужик твой фронтовой
Воюет всюду,как Герой!

Твоя тоска она в мечте.
Побыть с тобою в доброте.
Он всё писал тебе:
Моя Любовь? Живёшь в тоске.

Ты не печалься,ты только жди!
Если не вернусь- похорони.
Ты любимая(преступница)моя
Ты ранила мне Душу не тая!...


Рецензии
Константин Симонов только за стихотворение "Жди меня"
достоин всех поэтических лавр!
Спасибо, что не забываете его!
С уважением,

Людмила Селюкова   30.11.2015 22:24     Заявить о нарушении