Чистая ревность

Туман.
Рождение дня
и без твоих объятий снова.
Бессонна нынче ночь моя была.
Покинули лишь силы в восьмом часу утра.
Всё думала, гадала,
кто сейчас с тобой под боком.
Назови это хоть роком,
но ревность чистая моя.
В ней нет и помысла дурного.
О, сколько строк тебе я посвятила.
Меня бы не остановила никакая сила.
Пусть все слова к тебе летят.


4.11.2015. 07:35


Рецензии