Невод осени

Столько палитры
к тебе каждый день испытав,
я бесконечно пишу строками,
слова, слова, слова,
но они не берутся откуда-то сами.
Они из недр души,
будто осень забросила невод,
а ты, мой милый господин,
берёшь меня в плен без наживы.
Я рыбка твоя,
пусть и не золотая.
Что угодно малыш?
Сейчас в миг всё доставим.
Дома, машины,
террасы с цветами,
шезлонги,
блондинки с сумасшедшими ногами,
брюнетки с пухлыми губами,
а как же я, Шахерезада,
читающая тебе сказки ночами.
Говоришь, что мила,
когда списки такие сочиняю.
Говоришь, нужна тебе лишь я,
другие не пишут ночами.
О,как я согласна, господин мой,
с тобой,
для тебя я могу быть всеми.
Осень невод не отпускает свой,
я напишу тебе тысячный стих,
я в это верю.


4.11.2015. 07:12


Рецензии