я не в вашем вкусе...

Вам хочется гламурных красок
одежд атласных и алмазов блеск
мужчина Ваш-костюм и галстук...
часы,сигара,виски,статус-V.I.P.

а мне противно к этому стремиться
я променял фальшь офисных зеркал
на робу из брезента,рукавицы
и мой парфюм-расплавленный металл

и мне ценнее той руки пожатье
мозолистой как потемневший дуб....
 
и женщины... -в халате или в платье
плевать....
простите....я сегодня слишком груб...


Рецензии