Папе

Папочка-папуля, милый, дорогой.
Как же ты, папуля, как же ты, родной?
Как ты поживаешь? Как твои дела?
По маме не скучаешь? Не забыл меня?

Я же каждый день за тебя молюсь.
По тебе скучаю. За тебя крещусь.
Вспоминаю часто, и бежит слеза.
Как же я скучаю, папа, без тебя!


Рецензии