Прошлое, которое невозможно отпустить

Нет больше пересечений в наших мирах.
Я живу на другом конце телефонной трубки.
Я всё еще помню слёзы в твоих глазах
И вид из окна увозящей меня маршрутки.

Много событий и лет утекло с тех пор.
Ты меняешь партнеров, а я остаюсь один.
Страшней всего, что тебе уже все равно
На количество проведенных совместно зим.

Я всем говорю, что выкинул и забыл
Все моменты, случаи, что связывали с тобой.
Что чувства угасли, хоть когда-то любил.
И своей дорогой возвращался каждый домой.

А по ночам раздаются звуки баллад,
И слёзы предательски снова текут по щекам.
Я часто думал: отношенья наши - ад.
Что если ад - просыпаться одному по утрам?

30/11/2015


Рецензии