Я хотела тебя любить...

Я хотела тебя любить,
Но душа не подвластна капризам.
Я хотела с тобою быть,
Только нету холста и эскизов.

Если б только нарисовать
Тонкой кистью заветное счастье,
Где не будем страдать, обещать
Разъедая душу на части.

Я хотела совсем чуть-чуть,
Чтобы ты был со мною рядом,
Я хотела только с тобой
Засыпать под одним одеялом.


Рецензии