Лю

В капкан любви не лезь – убьёт, не глядя
На твои чувства, мысли и деяния…
Любимый? – вряд ли. Он далёкий дядя:
Сегодня тут, а завтра «До свидания…»


В той гонке только искры расставаний
Нам согревают души… В память лица
Разложатся. Не видно расстояний
Сердцам, влюблённым…  Любящим не спится…


Рецензии