Я прошу, не играйте печальные скрипки

Я прошу, не играйте печальные скрипки
На натянутых струнах продрогшей души.

Мной ещё не написан последний постскриптум,
И как будто бы надо наверное жить.

И по жизни идти не с тобою, любимый,
Не тебя целовать, вспоминая тебя.

И к тебе всей душой снова не объяснимо,
Через ночь, через день, через боль проходя.


Рецензии