Пройдёт

Чему теперь верить?
Куда мне бежать?
Захлопнуть все двери
И тихо сказать.

Пусть он с ума сходит,
И пусть слёзы льёт.
Всё в жизни проходит,
И это пройдёт.

Чему удивляться?
Где счастье искать?
С тобой мне расстаться,
И тихо сказать.

Пусть думает он,
Что ему не везёт.
Всё в жизни проходит,
И это пройдёт.

2005.11.10


Рецензии