Карман

Мелочь звенит на дне
Шаг прибавляет нога
Радуюсь новой весне
В шарик рукой фольга

Дым застилает глаза
Холодное пиво бодрит
А там летит стрекоза
Видишь, она так блестит

Лес где-то далеко
Ночь скоро уж придет
А уснешь и вовсе легко
Да и это скоро пройдет

Знаю моя любовь
Хочешь меня спасти
Догонишь когда-то вновь
Мне же тебя не найти

Мелочь звенит на дне
Пуст уже мой карман
Было бы – все тебе
Но, это же просто обман…


Рецензии