Не одну подарю тебе... Ночь

Как непросто с тобой, Откровение...
Мысли тайные, в чём-то порочные...
Тишина не скрывает волнения...
Я хочу разделить с тобой  Ночь!

Что творится со мною? Не знаю я...
Удивить тебя строчками свежими?
Как хочу, чтобы в строфах ты таяла...
Не замкнулась в себе...  Тайны прочь...

Как прекрасна ты, нежная... робкая...
Едва слышно вздыхаешь... волнуешься...
Приоткрой мне своё Откровение...
Так непросто  себя  превозмочь...

Ты узнаешь меня... Ненавязчиво
Я сниму с тебя ложное... бережно...
Обниму  твою Душу  Поэзией...
Ты фантазии девственной... дочь... 

Всё, что будет, останется тайною...
Откровение ты,  моё милое...
В облаках  строф с Мечтою витаю...
Не одну подарю тебе... Ночь!


Рецензии
Олег, благодарю за такие вдохновенные и вдохновляющие стихи!
С неизменным восторгом и трепетом к Вашим строкам...

Милана 3   31.10.2018 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Милана!
От всей души спасибо!!!

Олег Девин   01.11.2018 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.