Мой любимый король

                Навеяно стихами Светланы Кондрашевой            
                "Холодный король" -
                http://www.stihi.ru/2015/11/23/11948


Мой любимый король,
Покидаю тебя -
Слишком малую роль
Мне отвёл не любя.

Я в объятьях твоих
Замерзаю порой,
Ведь любовь - для двоих,
Ты же в думах - с другой.

Холод в сердце и лёд -               
Не растопишь его,
Речи слаще, чем мёд,
Только слово мертво.

Словно Герда, ждала:
Ты очнёшься от грёз…
И надеждой жила,               
Что уйдёт время слёз.               

Только мчатся года,
Не замедлить минут,
Ни любовь, ни узда
Их назад не вернут.

Много сказано слов,
Но от них – только боль.
Ухожу… Будь здоров,
Мой любимый король…

30.11.2015 год

Художник Деревянко Наталия «Мой король»


Рецензии
Очень лирично и у каждой был такой король!

Елизаветта Ерофеева   13.01.2016 15:53     Заявить о нарушении
Ну, наверное, не у каждой...Некоторым повезло.)
Да и кто знает, кто виноват в такой ситуации -
король или королева...
Большое спасибо, что заглянули на мою страничку.
Творческих Вам удач, Елизаветта!

Любовь Королева   14.01.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.