Последняя ночь моей осени...

Последняя ночь моей осени
Снегом припорошив
Напомнила-
Тебя бросили
О вечной любви забыв...
И вот под луной запятнанной
Чёрный,бездомный кот
С улыбкой какой то  странною
Сидит и чего то ждёт.

Последняя ночь моей осени
Снегом припорошив
Пополнила
Голову проседью
Долгих,усталых молитв...
И вот за окном сказкой новою
Не тронутый белый холст.
И скоро следы вороньи
Покажут путь на погост.

Последняя ночь моей осени
Снегом припорошив
Напела
Тихонько,на ухо
Забытый,старый мотив...
И вот над Землёй уснувшая
Моргнула ярко звезда...
И на сердце мне,долгожданная
Падает с Неба слеза.


Рецензии
мне понравилось

Виктория Лукьянченко   23.01.2016 21:14     Заявить о нарушении