Без тебя

" Без тебя "
Переделка песни Ани Лорак - Для тебя

Без тебя, без тебя, без тебя, без тебя.

Без твоих карих глаз,
Я не посмею и дня прожить,
Ты мой нежный цветок,
Как же хочу я тебя полить.
Без твоей красоты,
Не интересен мне этот мир,
Ты Богиня моя,
Как же хочу твоим Богом быть.

ПРИПЕВ:
Беззащитный мой котёнок,
Привередливый чертёнок,
Без тебя пропадаю,
Жизнь свою не представляю.
Ты мой светлый ангелочек ,
Тёплый ласковый комочек,
Без тебя погибаю,
Как мне дальше жить не знаю.

Без тебя Ангел мой,
Я не могу ни дышать ни есть,
Только вместе с тобой,
На гору любую смогу залезть.
Приходи же скорей,
Как же хочу я тебя обнять,
Прикоснуться к руке,
И взглядом нежно тебя ласкать.

ПРИПЕВ: тот же.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.12.2014 )


Рецензии