гость

Что же ты...
Что же ты...
Здравствуй!
Я так рада тебе,
Проходи, садись, властвуй.
Всё перед тобой на столе:
Поцелуи не остыли - всё так же свежи и сочны!
Приправлены крепко слезами - для остроты,
А вот - душевные разговоры - помнишь их тающий вкус?
Горчично-перчёные ссоры - непередаваемый хруст.
Или страсть...прости...так мало страсти,
Хочешь - любви?
Она проста, как вода.
Не пьянит, только утоляет жажду.
Смывает печаль и следы
Все-все следы, всю грязь, и пот,
освежает...

Только...ты и сам не знаешь,
зачем ты пришел.


Рецензии