Чёрные...

Чёрные тени и тишина,
В мутном окне притаилась луна.
Отблеск её бесконечно печален,
Смотрит она, крытая тайной.

Крики в ночи лединящие душу.
Вдруг тишину ненадолго нарушат.
И растворятся навеки во мгле,
Напоминая мне о тебе.

Чёрные ветви деревьев опавших,
Вижу во сне, я всё чаще и чаще.
В мутном окне, на сиреневом фоне,
Чёрная тень, в глазах моих тонет.

Падает снег, от луны на дорогу.
Сколько ещё лететь мне до Бога?
Мне в этой мгле, дороги не видно.
Боже, прости мне грехи и обиды!

2005.11.07


Рецензии