Духовное зрение

Открыл Господь мне за тоской
Порыв, полёт, самозабвенье.
Снял слепоту своей рукой
И дал духовное мне зренье.

Засеребрился свет ночной,
В сияньи звёзд-Христа касанье.
Зажгу свечу и со свечой
Прочту святейшее Писанье.

С утра заря, взойти спеша,
Мой свет души не перехватит.
И отогреется душа,
И верой праведной оплатит.

Но за рассветом и росой
Весёлый день уж показался.
И неразгаданной красой
Твой вечный образ оставался.


Рецензии
Струны души,
Духа волненье.
Краски ярки
Твоего Творенья,
В том есть Любовь
в том Радость Духа.
В Реальности мы,
встретим утро.

Всего самого доброго Вам Мария!)))

В том Лишь

Алексей Бурматов   30.11.2015 10:51     Заявить о нарушении