Взывает к Богу моя душа

Господь не просит о вниманьи,
Я попросту к Нему иду,
Чтоб отворить своё молчанье,
Раскрыть проблемную беду.

Из всех забот земного круга,
Важней и выше в этот час,
Вдруг ощутить мне помощь друга,
Призвав Его в который раз.

И Он со мной разделит годы,
В который раз опять пойму,
Что на себя мои невзгоды
Пришлось взвалить уже Ему.

И хотя жизнь ко мне сурова,
Мне так забота хороша,
Когда взывает к Богу снова
Моя смятенная душа.


Рецензии