Быть грубой

Меня научили быть грубой,
О прожитых днях не жалеть.
И словно зимой самой лютой,
Мне быть неприступной как смерть.

Меня научили не думать,
Что завтра сквозь зимний туман.
Сквозь окна в твой город надует.
Сильнейший в веках ураган.

Меня научили не верить,
Чужим и напрасным словам.
И быть свободной как ветер,
Что бродит по серым углам.

Меня научили не думать,
Что завтра рассеянный свет.
И новое светлое утро,
С собой принесёт мою смерть.

2005.11.04


Рецензии