Души

Вы скрывали души свои грязные
Под оберткой пестрой,для конфет...
А внутри гнилые,безобразные,
А внутри начинки сладкой нет...

Вы клялись в любви,в бессмертной верности,
Ваших слов пленительный обман,
Ваш порок постарше ветхой древности,
Ваша жизнь-лишь хитроумный план...

Что ж так смотрите,обманщики,предатели?
Ухмыляясь,прячете глаза,
Вы ли моей жизни сослагатели?
Вам ли доверяют небеса?

Нет,не вам,не вашим грязным душам,
Не поверю,не впущу на свой порог,
Среди вас так просто быть "ненужным",
Но и каждый среди "ваших" одинок!


Рецензии