Питерский дзен

ПИТЕРСКИЙ ДЗЕН

Новости осени
Ни туда ни сюда
Сон бесконечный как океан
На другой стороне поближе к зиме
Изнурительное звукомолчание скрипок
Или других инструментов

Как всегда неизвестно
Когда ничего не произойдет
Мокрые руки воздуха
Слова никому ни о чем
Информация спрятана в пещере календаря
Пора собираться дальше

Закрытые взгляды
Коридоры на Рамблере
Неохота что-то искать
Кажется и так больше чем можно
Туманный питерский дзен
Выскользнула и упала в воду

25.09.2011


Рецензии
Делай добро и бросай его в воду. ...

Шелагур   13.02.2016 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.