Толь поедем, или нет!

Может завтра,может в среду,
С папой в Африку поеду.
На пароходе поплывём,
В райском месте отдохнём.
   Там океан безбрежный,
   Ласковый и нежный.
   Там дельфины вдаль плывут,
   В даль далёкую зовут.
Там пальмы к небу тянутся,
Мартышкам они нравятся.
Целый день на них сидят,
Фрукты вкусные едят.
   Но папа вечером сказал:
 - Начальник отпуск мне не дал.-
   И ни завтра,и ни в среду,
   Уже в Африку не еду.
         ***


Рецензии
Хорошая мечта )))

Светлана Зимина 2   30.11.2015 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое !!!

Юрий Хоршунов   30.11.2015 07:54   Заявить о нарушении