Дождь за окном

Дождь за окном, вот и кончилось лето
Дождь за окном и октябрь за окном,
Жаркая, летняя песенка спета
Плачет о чем-то дождь за окном.

Осень-художник работает кистью,
И поливая картины дождем,
Клеит к асфальту желтые листья,
Плачет о чем-то, я знаю, о чем.


Рецензии