Жизненная позиция

Люди так часто не могут понять,
Что их ожидает миллионы преград,
Совершая поступки,и каждый свой шаг,
В жизни может обвернуться иначе!

Люди влюбляются потом женятся,
И что кому при разводе достанется,
Сорятся,ругаются потом мирятся,
И с каждым дне одно и тоже!


Рецензии