Вот такой вот котик!

Как тигрёнок полосатый
Котик рыжий и усатый.
Молочко любит лакать,
Да у печки сладко спать.
   Его на руки беру,
   Шаловливо тереблю.
   Котик ласково урчит,
   Грозным тигром не рычит.
Его любят все друзья,
Любит вся наша семья.
С ним играют во дворе,
Очень рад он детворе.
       ***


Рецензии