Сверхновая

 Когда меркнут все звездочки,
 Когда блекнут все черточки,
 И когда встанет прошлое
 Дымкой утра осеннего —
 Не забудь меня милая,
 Вся седая, любимая,
 Не забудь нашей юности,
 И цветенья весеннего.

 Когда вспыхнет сверхновая,
 И начнется все новое,
 И развеется старое
 Летней утренней дымкою —
 Ты приди ко мне милая,
 Молодая, красивая,
 В ярком солнечном зареве
 Золотой невидимкою.


Рецензии