Стихотворение маленькой девочки

Солнце положу в ладошку –
Позавидуют мальчишки,
Что мальчишки даже кошки…
Побегу домой вприпрыжку:
«Солнца много не бывает.
Солнце может пригодиться.
Хорошо, что окружают –
Солнце и родные лица…»


Рецензии