***

Ночь наступила,светит луна,
Звёзды всё в небе ярче горят.
Капает дождь,и это случайно,
Романтический миг тебе не понять!

Сердце стучит так бонально и ясно,
Каждый его стук о себе даёт знать,
Что чувства мои в душе утопая,
Никак не позволят о тебе забывать!


Рецензии