Забей на Дальний, на Урал

Забей на Дальний, на Урал,
Живи в своей Сибири!
Ты тут родился,
Тут ты стал…
И выше, да и шире.
Тут научился мир любить,
Душой не отставая.
Наверно, так и надо жить,
Пока душа живая.


Рецензии