В горах нет сил

                В горах нет сил,
                Лишь у тех,
                Кто рожден не от бога.
                А как нам с тобою,
                Хотелось немного удачи.
                И мы покоряем,
                Быть может,
                Свою непогоду.
                Идя к тем вершинам,
                Которые мы обозначим.

                И все-таки друг,
                Ты подставишь,
                Плечо непременно.
                Отрадно желать,
                Нам с тобой,
                Синеокие дали.
                А путь он один,
                Мы с тобою дойдем это верно.
                Ведь это судьба, а за нею
                Характер из стали.

                И может быть солнце,
                Когда-нибудь,
                Выйдет из тучи.
                И сможем увидеть мы,
                Свет и земли отражение.
                И ты понемногу,
                Становишься чище и лучше.
                И наша судьба -
                - Словно горного
                Эха рождение.


               
                Цикл " Скотская жизнь "

                11. 11. 2007
                Гитарный вариант


Рецензии