Молитва

Как хорошо на душе и спокойно,
Свечка церковная ровно горит,
Матушка Божья со старой иконы,
Взглядом смиренным с любовью глядит.

Молим тебя мы заступницу грешных,
Стань нам покровом в тяжелые дни,
И научи нас в делах безнадежных,
С верой свой крест без роптаний нести.

Дай нам терпенья и сил всё исправить,
Чистой любви,чтоб врагов всех простить,
Мы пред тобою стоим в покоянье,
Агнецы Божии,дети твои.

В нас есть добро глубоко в каждом сердце,
Свет есть небесный в каждой душе,
Божья частица в каждом младенце,
Хоть при рождении все мы грешны.

Милостью Божьей дав искупленье,
Вечную жизнь нам Господь подарил,
Молитву земную нам дав в утешенье,
Матушка Божья за всё нас прости...


Рецензии