Супруге, пусть уже и бывшей...

Быть может ты уже не веришь...
Но я тебя действительно любил!
Всем сердцем, всей своей душою,
Я лишь тебя одну Боготворил!

Я счастья большего себе не представлял,
Когда с тобой, в обнимку, рядом засыпал!
И разве мог тогда себе представить я,
Чтобы у нас с тобой произошла такая вот фигня?!

Сказать, что перестал любить, нельзя...
Ты самая большая, что я знал, любовь моя!
Но я тебя ценить и уважать гораздо больше стал,
Хоть много глупых и обидных слов тебе сказал.

Ты знай! Пускай не вместе мы сейчас,
И не увижу больше я твоих, счастливых, глаз,
Ты не забыта мной! В моём ты сердце и в моей душе!
А я, как память о себе, пусть буду в нашем малыше...


Рецензии