Сирень

Улетучился запах сирени.
Отцвела она поздней весной.
Мне никто до конца не верил,
что я всё же останусь с тобой.

Моя скучная жизнь, я останусь с тобой.
Если верить народным приметам:
отцветает сирень - начинается лето.
Куда снова нырну с головой.


Рецензии