говори

говори, говори, пожалуйста,
говори.
все слова, что застряли межрёберно,
перебери
и бросай их к моим ногам
(мы с тобой не из тех,
кто живыми сдается врагам),
говори.

говори все, что мы намолчали за долгие дни,
говори и тогда, когда против будут Они
(и покуда любовь - война,
то мы - воины любви),
говори.

говори и, бросаясь словами, кричи мне: "лови!",
говори и трави мою рану, любимый, трави
и словами своими новые раны твори
(а захочешь - назад все свои слова забери),
говори.

говори мне о том, какой шум стоит от детворы,
говори про солнечный штат и его сырые дворы,
и о том, как мой голос тебя с головой накрыл
через мили и провод твоей мобильной трубы
(и попробуй сказать, что было всё наоборот!),
говори.

говоришь -
и не страшен становится мой эшафот.
если истина есть - то только твой голос не врет,
если голос твой - музыка,
мы будем петь до зари.
говори со мной.
говори.

30.11.2015.


Рецензии