ночной гон или стих с названием закон

По закону "Поверь, но перепроверь",
Здесь живут создания на людей похожие,
Верь в Поверья каких-то странных людей.
Ты увидишь глаза голубые, но не прохожие.
Стоит только открыть свои шире,
Верь в поверья, но не во взгляд в этом мире.
Чти властей, жди в любую минуту подстав,
Став одним из нас ты наверно не ждал расправ,
Ошибался вновь, в этом только прав.
Тут возможно любое, на любой вкус и нрав,
Много разных отрав, и лишь один заветный флакон.
Опираться стоит на себя и закон,
Парой строчек выше, не гон, а серьезные вещи,
Это он, ключ от всего, всему голова.
Все что хочешь есть, чего нет не беда.
Ну и вывод: беседа ведёт, ну должна привести к тому,
Что не стоит всем верить, но не никому.
Потому что закон здесь гласит верить,
Но при этом истину всегда на ложь проверить.


Рецензии