Улыбка доброты

Доброта не выходит из моды,
Ты на улицу выйдя возьми,
Захвати ты в любую погоду,
Ты в ладошке его сожми..

Подари ты его в подарок,
Разговором своим не смутив,
Ничего больше даже не надо,
Просто будто цветочек полил…

Ты пройди улыбнись человеку,
Он в ответ не смутится и тоже,
Улыбнется в ответ заискрится
Та частичка тепла на коже…

Подари человеку улыбку,
Ту, которая будет теплее,
Солнца света летом на даче,
И согреет тебя быстрее,

Обменяйся ты счастьем с другими,
Не живи торопливой обидой,
Просто так подари улыбку,
И ходи так с довольным видом.
30.11.15 г. К. Король


Рецензии